-->
Load more

Tempat Situs Web Anime Terbaik Dan Terlengkap 2018

Shares ShareTweet

Tempat Situs Web Anime Terbaik Dan Terlengkap 2018


Hai Hai Hallow sahabat sahabat yang senantiasa bertemu lagi dan lagi dengan saya, hehehe.. semoga kalian selalu menikmati kesehatan dan nikmat yang luar biasa yang telah diberikan oleh Allah SWT. Pada kesempatan kali ini saya admin PakarTekno akan membahas tentang apa saja sih tempat atau portal menarik terbaik dan terlengkap untuk web anime? menurut saya dibandingkan dengan situs yang lainnya. Banyak sekali anime yang mereka sediakan. Tidak hanya melalui streaming saja, melainkan juga bisa download anime secara langsung dan legal. Ada juga komik atau manga yang dapat kita baca secara online di situs mereka. Banyak anime dengan genre yang disediakan secara berbeda, seperti action (aksi), adventure (petualangan), comedy (komedi), love (cinta), teen (remaja), dan lain sebagainya guys.

Saya sudah merangkum alias meringkas khusus untuk sampeyan nih hehehe, lalu apa aja sih Situs Web atau Blog Anime Terbaik dan Terlengkap ber-Subtitlekan Indonesia? Kira-kira ada gak nih guys? Yaa pasti adalah! Saya urutkan berdasarkan abjad dan langsung simak aja guys:


1. Alibabasub.net (Udah di Block)

Alasan saya masih memberi alamat ini kepada kalian adalah sebagai apresiasi saya, karena jujur saya lebih sering download anime lewat sini sebelumnya dari samehadaku naruchigo dan animesave guys. Dan kemudian pindah-pindah ke web lainnya dan akhirnya saya jadi pengunduh setia di situs web disamehadaku karena animenya yang paling terupdate guys.


2. Animeindo.video

Yang kedua Anime indo guys, mau nonton anime pakai terjemahan plus bahasa Indonesia? Bisa banget kok guys! Web Animeindo ini layaknya situs anime streaming dan download sub Indonesia sewajarnya. Walau begitu, website ini saya rekomendasikan bagi anda karena kecepatan loadingnya serta updatenya yang menurut saya lumayanlah buat download dan streaming guys.


3. Animekompi.web.id

Diurutan ketiga ada anime shows dengan kategori hentai, ecchi, harem, fantasy, historical, dan genre lainnya yang bisa kita download gratis guys. Hehehe khusus yang udah berumur 18 tahun yak.


4. Line Webtoon
Yang punya aplikasi chat Line di smartphone pasti tau dong tempat baca komik online gratis yang satu ini. Ya, Line Webtoon! Line webtone menyediakan banyak genre juga, bahkan komik atau manga yang tersedia kebanyakan buatan orang indonesia. Anda bisa baca komik romance : romantis one shot atau romantis kiss, horror comics online : silent horror comics atau new horror comics, serta genre lainnya.

Yang menarik adalah beberapa komik genre horor menggunakan gif dan suara instrumen, sehingga hawa mencekam bakal anda rasakan. Penasaran? Kunjungi saja kalau nggak percaya. Tersedia versi aplikasinya juga lho, kalau mau download silakan ke playstore OS hp anda masing-masing.


5. Mangaku.web.id

Yang suka baca komik atau manga populer subtitle Indonesia, silakan kalian bisa baca-baca di situs web ini.


6. Aninesia.com (dulu Narutobleachlover.net)

Jangan membaca dari nama websitenya saja, karena ternyata anime site ini tidak hanya menyediakan film anime berupa Naruto dan Bleach saja. Anime series dengan judul lainnya juga ada, contoh fairy tail, one peace, one punch man, dan masih banyak lagi judul anime lainnya.


7. Nekonime.com

Yang mau download anime, silakan. Dengan menyajikan banyak genre, dan pastinya seru.


8. Oploverz.in

Situs ini menyediakan download dan streaming anime. Jadi seperti peribahasa, 'Sekali merengkuh dayung, dua tiga pulau terlampaui' atau juga 'Sekali tepuk dua lalat'. Enak bukan?


9. Samehadaku.net

Situs ini saya tau dari berselancar lewat forum online indonesia, yaitu bersosial.com. Dan ternyata terkenal juga menurut member-member di forum tersebut.

Tidak hanya anime saja yang tersedia di situs ini, kita juga dapat download 'OST atau ost.' (Original Soundtrack atau Opening Soundtrack atau Official Sound Theme atau Album, entahlah. Saya masih bingung dengan singkatan atau akronim dari OST atau ost. sebenarnya) anime.

Desain templatenya juga responsive atau mobile friendly. Jadi, yang mau mendownload via hp bisa kunjungi Samehadaku lho guys.

10. Awsubs.me (dulu Wardhanime.net)

Sedikit curhat: Kalau boleh jujur, pemilik dari situs ini adalah kakak kelas saya se-kampus. Tapi tidak tau juga, beliau mengakui saya sebagai adik kelas atau tidak, entahlah lol.

Situs ini menyediakan anime dengan banyak genre, seperti: Action Adventure, Comedy, Demons, Drama, Ecchi, Fantasy, Game, Harem, Historical, Horror, dan banyak lainnya. Situs ini juga menjual souvenir berupa kaos dan jaket anime.


BONUS!

Anibee.tv

Situs ini sebenarnya tidak menyajikan anime secara khusus, melainkan malah berita, fashion, j-pop, dan hal lainnya mengenai negara jepang. Namun tetap saya sajikan, karena sebagian dari anda mungkin ada yang ingin tahu mengenai seluk beluk tentang manga dan anime itu ada.


Sekian dari saya, SHARE! jika suka artikel ini. Terimakasih sudah berkunjung. Akhir kata salam Ngeblog Asyikk.

Akhir Kata
Itulah daftar situs atau website download Anime dengan subtitle Bahasa Indonesia terbaik versi PakarTekno yang bisa di-download secara gratis guys. Jika kamu punya situs-situs lainnya, kamu bisa share di kolom komentar.

Tags

Shares ShareTweet

Hallo, Kami Akan Selalu Berupaya Untuk Selalu Memberikan Informasi Yang Anda Cari

Sedang Dibincangkan